圆满完成2017级新生入学安保工作
发布时间:2017-09-04
 

9月2日,山东农业大学2017级新生集中报到。据了解,学校今年共录取本科新生8042人,新生报到期限缩短为一天,新生入学的安保任务可谓时间紧,任务重。

 

为确保新生入学安全有序,学校公安处根据各校区实际情况制定详细迎新方案,提前对安保人员开展迎新工作专项培训,同时积极与地方公安沟通协调,全力做好迎新期间校园周边秩序管理工作。

 

迎新期间,8600余辆次车辆穿行校园。公安处全体安保人员提前到岗到位,认真落实迎新方案,充分发挥校园110监控指挥中心作用,实时根据校园交通、人员密集情况做好岗位调整,灵活调度,密切配合,文明执勤,热情服务,圆满完成了校园交通疏导、环境治理、户籍咨询、治安维护等各项工作。 

2017级新生入学安全有序,校园交通秩序规范,公安处全体安全保人员认真的态度、踏实的工作、热情的服务得到了新生、家长的一致赞扬。