党员活动日:参观红色教育基地  学习弘扬孔繁森精神
发布时间:2017-08-19
 

    

8月18日,山东农业大学党支部组织全体党员赴聊城市孔繁森同志纪念馆参观学习,重温孔繁森同志感人事迹,进一步巩固“两学一做”成果,接受党性锻炼和红色精神洗礼。

 

 

 

全体支部党员首先怀着崇敬的心情在孔繁森像前深深鞠躬并献上花篮,随后认真听取了讲解员有关孔繁森同志的事迹解说,并在“齐鲁赤子时代新人”、“听党召唤敢于担当”、“汗撒高原再谱新篇”。“情深义重大爱无疆”、“星殉边陲魂归故里”、“光耀神州精神永存”六个展厅中详细观看了陈列的图片、实物、场景、多媒体,深入感受孔繁森同志精神。

参观结束后,党员们深受触动,纷纷表示,孔繁森同志纪念馆之行,真正使思想受到净化,灵魂受到洗礼,今后一定以孔繁森同志为榜样,进一步提高党性修养、增强群众观念,加强廉政和理想信念教育,努力争做“为民、务实、清廉”表率,全心全意做好本职工作,以实际行动践行“两学一做”,争做优秀党员。