吴衍涛副校长到公安处调研工作
发布时间:2017-05-23
 

5月19日下午,副校长吴衍涛到公安处调研指导工作,部署安排了学校第七次党代会召开期间的安保工作。

吴衍涛首先肯定了公安处近期取得的成绩,他指出,近期学校安全工作责任重、任务多,公安处全体干部职工在队伍建设、校园治安、突发事件处置等方面均取得良好成绩,在推进安全责任制度全面落实、开展“5.12防灾减灾”宣传活动、迎接高工委校园安全隐患“大快严”检查等具体工作中的表现值得肯定。

吴衍涛强调,安全无小事,高校面临的安全形势复杂多变,公安处领导班子要树立全校一盘棋思想,严抓安全责任落实,充分发挥模范带头作用,调动队伍积极性;全体干部职工应提高做好安全工作的主动性、积极性,齐心协力,精益求精,提高担当意识,重视经验积累,用心、用力、用智慧,把安全工作再推上一个新台阶,为学校顺利完成第七次党代会、迎接山东省第十一次党代会和党的十九大召开营造良好安全氛围。

会议中,吴衍涛就下一步如何做好安全保卫工作同大家进行了交流探讨,对学校第七次党代会期间的安全保卫工作进行了部署安排。

公安处科级以上干部参加了这次调研活动。