学校部署校园安全隐患集中整治工
发布时间:2017-04-25
 

  424日,学校召开校园安全隐患“大快严”集中整治部署会,副校长吴衍涛出席会议,要求相关部门以集中整治为契机,进一步建章立制、严格责任,加强配合、狠抓落实,为学校第七次党代会和党的十九大胜利召开营造安全稳定的校园环境。 

吴衍涛强调,安全工作既是常规工作,更是重点工作,各有关单位一要吃透精神、提高认识,切实提高做好集中整治工作的主动性和积极性;二要明确重点、即查即改,按照通知要求和部门职责分工,任务到岗、责任到人,认真排查、全面整治;三要完善体制机制,实行网格化管理,确保安全工作横到边、纵到底,无盲区、无死角;四要加强安全宣传教育,营造良好环境氛围,强化“学校是我家、安全靠大家”的理念,让全校师生人人参与安全工作、人人共享安全成果。 

公安处处长刘选伟传达了省委高校工委《关于组织开展校园安全隐患“大排查、快整治、严执法”集中检查的通知》精神,对各有关部门工作任务进行了安排部署。学校办公室、后勤处、教务处、科技处、研究生处等部门负责同志参加会议。