学校领导看望慰问值班人员
发布时间:2017-01-25
 

1月25日,校长张宪省、副校长吴衍涛亲切看望慰问寒假春节期间坚守岗位的职工,向他们表示感谢,并送上新春的美好祝福。

春节前夕的农大校园张灯结彩,充满喜庆祥和的气氛。张宪省、吴衍涛和学校有关部门负责同志来到110值班室、锅炉房、门卫和大楼值勤点、配电室、校医院、供热站、监控室、维修站等岗位,与值班人员热情握手,向大家表示亲切慰问。张宪省对大家说:“平日里,同志们在岗位上兢兢业业工作,认真履行职责,为保障校园平安和正常运行作出了重要贡献。在万家团圆的新春佳节,你们仍要坚守岗位,我代表全校教职工向你们表示衷心感谢和亲切慰问,祝大家新春快乐,幸福安康。”
    在每个岗位,张宪省都详细了解值班安排、设备性能和运转情况。他对有关部门负责同志和值班人员说,尽管春节放假,但大家仍要保持高度责任心,要重点做好防火防盗工作,加强关键部位的巡逻值班,保障设备正常运转,确保校园安宁祥和。
    值班人员感谢学校领导的关心,表示一定要认真履职、坚守岗位,切实做好安全和服务保障工作,确保全校教职工过一个平安祥和的春节

 

转载自:山东农大报

作者:  杨宇