泰安市领导来我校调研“红袖章工程”
发布时间:2016-12-14
 

12月13日上午,泰安市委常委、政法委书记郭德文,泰安市副市长、公安局局长鞠向群,泰安市各县市区政法委书记、公安局长等一行来我校调研“红袖章工程”开展情况。党委书记徐剑波、副校长吴衍涛及相关部门负责人参加调研。

郭德文一行观看了“红袖章工程”宣传片,现场了解“红袖章”巡逻队工作、训练情况,听取了学校开展“红袖章工程”的情况介绍。郭德文和鞠向群充分肯定我校“红袖章工程”实施以来取得的成绩,并鼓励“红袖章”队伍再接再厉,发挥队伍优势,做好群防群治工作。

“红袖章工程”是迎胜派出所为推进群防群治、落实警校共建在辖区内构建的一项创新性工作机制,旨在提高校园安保队伍辨识度,强化公安业务指导。公安处处长刘选伟表示,“红袖章工程”为学校进一步推进平安校园建设提供了有利契机,工程实施以来,学校在地方警力配合下,持续加强校园风险管控,积极做好隐患排查,进一步巩固“安全防范师生参与,平安成果师生共享”良好局面。

 

出处:山东农大报  公安处