枣庄学院保卫处来我校参观考察
发布时间:2016-11-08
 

 

 

11月4日、5日,枣庄学院保卫处一行五人在处长张怒的带领下来我校参观考察并进行座谈,处班子成员及相关科室负责人共同参与了此次交流。

枣庄学院保卫处同行在我处领导陪同下参观了校园110值班室、监控技防中心、校史馆等校园重点部位,对我校悠久的办学历史、优良的文化传统给予了高度赞誉。作为考察内容之一,良好的校园交通秩序和治安环境也给参观者留下了深刻印象。

参观完毕,双方进行了亲切友好的座谈。座谈会上,我处处长刘选伟以播放山东农业大学110周年纪念宣传片为开端,详细介绍了我校及公安处的历史沿革,平安校园建设的成绩和经验。双方还就高校安保的技防建设、消防工作、治安管理、校警合作等方面进行了经验交流,并着重就高校安保工作中出现的难点、重点问题及应对措施展开了广泛而深入的探讨。

张怒对我校在平安校园建设中取得的成绩给予了高度评价,并希望双方今后多加强交流,相互学习,共同提高高校的安保水平。