圆满完成山东省农林水类就业市场安保任务
发布时间: 2021-05-17

515日,保卫处圆满完成山东省农林水类就业市场安保任务。

山东省2021年农林水类毕业生就业市场在山东农业大学南校区举办。560家用人单位到就业市场现场招聘,安保和疫情防控工作非常繁重。确保就业市场活动期间的校区安全,保卫处精心筹划,认真部署,成立安保工作领导小组,制定就业市场安全保卫方案,投入大量人力和物力,做好疫情防控和安保工作。

本次活动是疫情以来学校组织的首次大型人员聚集活动。保卫处高度重视,结合实时情况完善保卫方案。处领导现场指挥调度,预防突发情况发生。安保队员着装整齐,文明执勤,热情服务,全程不间断巡逻,全时在道路警戒导调,确保了活动现场的人员和车辆安全有序出入

活动期间,校长张宪省亲切问候保卫处执勤人员,并要求保卫处认真总结经验,努力做好疫情防控常态化下校内大型活动的疫情防控和安保工作。