省委高校工委来我校调研
发布时间: 2015-09-02

8月31日,省高校纪工委书记白皓一行来校,调研全省高校党建工作会议精神落实、“三严三实”专题教育、安全制度落实年等工作情况。校领导徐剑波、董新胜、车先礼、吴衍涛参加调研座谈会。
    座谈会上,徐剑波介绍学校落实全省高校党建工作会议精神、“三严三实”专题教育、安全制度落实年工作推进情况。他说,按照省委统一部署,学校通过召开党委常委会、专题工作会议,认真学习全省高校党建工作会议精神、中央和省委“三严三实”专题教育会议精神,及省委高校工委、省教育厅下发的关于《山东省学校安全制度落实年工作方案》意见,结合学校实际,研究贯彻落实工作内容,并制定了分步落实的实施方案,要求做好与学校各项工作的结合文章。今后学校将进一步明确责任,细化方案,紧密结合学校实际,扎扎实实地把工作贯彻好、落实好,努力推进学校各项事业再上新台阶。
    党委副书记车先礼全面介绍了学校对全省高校党建工作会议精神的落实、“三严三实”专题教育工作开展情况。副校长吴衍涛对学校安全制度落实年工作推进情况进行了详细介绍。
    白皓对我校取得的工作进展给予充分肯定,并对今后的工作提出建议。白皓说,山东农业大学结合学校实际,务实有效地开展各项工作,工作很到位,很规范,具有前瞻性,取得了很好的成效,为下一步工作奠定了良好基础。白皓一行还实地参观考察了学校北校区配电室、南校监控指挥中心。
    下一步,按照省委统一部署,省高校工委还将分别对学校落实全省高校党建工作会议精神、“三严三实”专题教育、安全制度落实年工作进行专项检查。

(文章来源:山东农大报)