德州学院副院长张明征一行来校考察
发布时间: 2015-06-11

6月9日,德州学院副院长张明征一行来我校考察。副校长吴衍涛会见客人并出席座谈会,公安处、后勤处等有关部门负责人参加座谈。

座谈会上,吴衍涛对张明征一行表示热烈欢迎,向客人概括介绍了学校的历史沿革、办学规模和办学特色。他说,我校后勤工作注重强化“精细化管理,人性化服务”的理念,牢固树立“安全第一,服务为先,质量至上,保障为要”的意识,推进节能平台建设,加强水电暖保障,确保饮食“三不两稳”,提高公寓管理水平和物业服务品质,真正把师生的需求作为后勤工作的努力方向,把师生满意作为后勤工作的最高目标。安全保卫工作坚持内强素质,外塑形象,主动作为,敢抓敢管,完善“大安全”体制,落实各单位各部门安全工作“一岗双责”,健全学校安全防范联动机制,加大技防设施建设,确保了校园安全稳定。吴衍涛还回顾了学校与德州学院的合作历史,表示两所学校的友谊源远流长,希望双方相互学习、共促发展。

张明征对我校办学成就给予高度评价,对我校后勤服务保障和安全保卫工作给予充分肯定,表示今后要学习借鉴我校好经验、好做法,推进德州学院再上新台阶。

座谈会前,吴衍涛陪同客人参观考察了南校区。