学校领导亲切看望慰问节日值班职工
发布时间: 2015-02-18

2月18日,农历大年三十。这天上午,校党委副书记、纪委书记董新胜,副校长吴衍涛,以及学校有关部门负责同志亲切看望慰问节日期间值班的职工,代表全校教职工感谢他们的辛勤工作,并向他们拜年。
     据介绍,春节期间,学校后勤、公安系统在三个校区四十多个值班点共安排值班人员二百多人。董新胜、吴衍涛等来到三个校区的门卫、110值班室、医院、配电室、锅炉房、加热换气站、安保监控室、维修站等值班点,向坚守岗位的值班人员表示亲切的问候。董新胜、吴衍涛说,新春佳节是阖家团圆的日子,为保证全校教职工过一个安宁祥和的节日,同志们在这里坚守岗位,我们代表全校教职工向大家表示市衷心感谢,也祝你们和家人新春快乐、万事如意。走访慰问过程中,董新胜、吴衍涛详细了解值班安排及设备运行情况等,希望值班人员进一步增强责任心,加强巡查、监控,确保校园平安和水电暖等各种设备的正常运转。他们还要求有关部门负责同志安排好值班人员的生活,搞好轮休,让大家都能抽时间与家人团聚,共享新春佳节的欢乐。
      值班人员表示,一定坚守岗位、搞好服务,不辜负学校领导和全校教职工的的期望。