省委高校工委、省教育厅检查组来校检查安全工作
发布时间: 2015-01-16

1月14日,省委高校纪工委书记白皓一行来校检查安全工作,校领导邢善萍、董新胜、吴衍涛陪同检查相关场所,介绍学校相关工作。

白皓一行先后参观了位于学实楼的土肥资源高效利用国家工程实验室、国家苹果工程技术研究中心、国家农业机械化及其自动化实验教学示范中心,检查了学实楼地下一层消防治安监控中心、8号楼消防治安监控中心、文理大楼地下中心配电室及学生食堂、公寓安全等,并参观南校区校园、大学生创新创业孵化基地及“圆梦驿站”大学生创业联盟营销与咨询中心。

邢善萍向白皓介绍学校的办学历史、科研平台建设、校园基本建设以及人才培养等方面的工作,白皓对农大的办学成就给予高度评价。

经过细致检查和认真了解,检查组认为我校高度重视安全工作,组织健全、管理到位、措施得力、成效显著,下一步要继续努力,全力做好安全防范,切实维护广大师生的生命财产安全和校园稳定。