泰安市安全考核组来校检查指导安全生产工作
发布时间: 2014-12-26

12月25日上午,泰安市安全考核组在市安监局副局长孟宪国带领下,来校检查指导学校安全生产工作。副校长吴衍涛主持汇报会,并陪同检查学校剧毒化学品仓库、文理大楼中心配电室等重要安全场所。

吴衍涛简要介绍了学校办学基本情况和安全生产工作总体状况。他说,学校牢固树立安全是各项工作的“底线、红线、高压线”的理念,做到了健全组织、落实责任、狠抓管理,确保了学校安全稳定,希望考核组对学校的安全工作提出宝贵意见。后勤处处长申曰江从加强组织领导、宣传培训、安全管理、安全投入等方面汇报了学校安全生产工作开展情况。

在听取学校汇报、详细检查档案资料、实地查看重要场所后,考核组组长孟宪国对学校安全生产工作给予高度评价,认为学校高度重视安全工作,组织健全、管理到位、措施得力、成效显著,希望农大继续发扬好的做法,力促安全工作再上新台阶。

学校办公室、教务处、学工处、公安处、后勤处等相关部门负责人参加检查与汇报。